Blue Flower

Contatta il Cuoco

Sono uno che in foto viene malissimo.

Cuoco per esigenze familiari (fin da piccolo vigeva la regola che il primo a rientrare in casa era il primo a mettersi ai fornelli) ho scoperto che in cucina "so muovermi bene" nel senso che ho sviluppato una buona capacità organizzativa e inventare è gratificante.

Sono abbastanza ferrato sui primi e sui condimenti (sughi e ragù) ed in genere non amo elaborazioni troppo complesse nè per i primi nè per i secondi.

Le ricette proposte sono tutte già sperimentate personalmente e per i dolci mi avvalgo dell'aiuto di mia moglie Carla che devo dire è molto brava nel preparare prodotti da forno per la prima colazione e non solo.

L'igiene degli alimenti rientra nel profilo della mia attuale professione e in questo sito cercherò di dare qualche informazione legata alla sicurezza alimentare, all'igiene degli alimenti, alle modalità di conservazione ecc...

Per quanto mi sarà possibile risponderò ai quesiti che vorrete inviarmi tramite il form "Contatta il Cuoco".                      mAnsa